香港嘉宝天诚科技集团

品牌:初娇

 浏览量:[43900]
您的位置:香港嘉宝天诚科技集团 > 企业动态 > 初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴,冻住眼龄,让年龄成为秘密!

初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴,冻住眼龄,让年龄成为秘密!

来源:香港嘉宝天诚科技集团 日期:2019/10/8 17:33:06 By 朱会想 阅读(625)

随着年龄的增长,岁月的流逝,肌肤也在不断在岁月中留下她的印记,眼袋、微笑纹等,还有大哭后浮肿、熬夜、黑眼圈情况,会使我们看起来很憔悴,精神状态不佳,如何改善眼部肌肤问题,初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴,眼周什么问题都搞定!

初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴

净含量:1.4g*60片

产品作用

萃取小核菌胶、巨藻提取物和透明质酸钠等,细密润养,有助改善初纹、细纹。水嫩滋养易吸收,亲肤透气,密合贴肤。

使用方法

清洁面部及眼部,取出眼膜.将眼膜贴于眼部轮廓敷上,放松精神,享受20-30分钟,取下眼膜,轻柔按摩吸收即可。

适用肤质

多种肤质,特别是干燥、粗糙、缺少光泽肌肤。

初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴

初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴功效:

快速舒缓:补水功能很强劲,触感清凉柔软,瞬间给人从感官到心理放松和舒缓的感受,特别适合眼部疲劳时使用。

迅速补水:不管多么"坚强"的眼周皮肤都可能出现缺水,继而产生细纹,可大大缓解这种症状。

初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴独特结构,方便服帖

超强粘合度,长久不脱落;

可以带着它随意走动,看电视、聊天、睡觉,完全不收影响。

首批80后马上就要步入40岁,首批90后也马上就要步入30岁了,承认吧,你们已经过了天生丽质的年纪,必须要好好护理眼部肌肤啦!初娇螺旋藻补水舒缓眼膜贴,不让你的眼睛出卖你的年龄!

关键词:眼膜

联系方式

香港嘉宝天诚科技集团

联系人:李总

手 机:13310698088

网 址: http://jbtckj.5588.tv/

地 址:北京市通州区梨园镇九棵树东路得银楼221室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港嘉宝天诚科技集团

香港嘉宝天诚科技集团

招商咨询电话

李总:13310698088

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港嘉宝天诚科技集团   招商热线: 13310698088